martes, 7 de febrero de 2012

Receta de pasta con sardinas



Hacía siglos que no compraba sardinas y este fin de semana creo que me he pasado ocho pueblos, en especial al recordar – después de comprarlas – que solo me gustan a mi. Como mi forma de cocinar es en función del ingrediente principal he mirado en el libro de pasta de la cuchara de plata y he visto algunas ideas muy buenas. De una de las recetas he sacado esta receta de pasta con sardinas.

Las sardinas son un pescado muy humilde, tanto que hoy en día se cocinan poco o se hacen siempre de la misma manera y al verdad que hay muchas recetas populares muy ricas que tienen sardinas entre sus ingredientes. Así que vamos a aprovecharnos de su precio inferior a otros pescados pero su gran aporte nutricional para comer recetas sabrosas.

Ingredientes para 4 personas

350 g de pasta, 350 g de sardinas, 2 ajos, 4 tomates maduros, un puñado de pan rallado y unas ramitas de tomillo fresco. Además aceite de oliva y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario